Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Рецептура "Телячьей" колбасы была разработана в 1930 годы, на основе понравившейся Анастасу Микояну во время визита в 1930 году в Чикаго "Мортаделы". До сих пор загадка, почему ее назвали "Телячья", ведь телятины в ней никогда не было. Мы подумали и нашу колбасу решили назвать "Деликатесной".
За основу для нашей "Деликатесной" колбасы мы взяли технологическую карту 1952 года. Для ее производства мы используем говядину высшего сорта и отличную свинину. Варим в кастрюле говяжьи языки и вручную нарезаем их на кубики, точно также режем свиной хребтовой шпик, добавляем целые, чуть обжаренные на сковороде фисташки, варим на пару и коптим на ольховой щепе. Попробуйте ее такой, как она была задумана!