Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
В 1930е годы была закуплена североамериканская технология производства вареных колбас мелкой фракции. До этого все колбасы были значительно более грубого помола. Но рецептура "докторской" хоть и рождена на американских технологиях, была уже собственной, советской. В отличие от современных, в том числе ГОСТ-овских рецептур в ней не предполагалось наличие ничего кроме мяса и специй.
Поэтому за основу для ее производства мы взяли технологическую карту 1954 года. Мы делаем "докторскую" маленького формата, по 350 гр., потому что там нет даже антиоксиданта, и она будет быстро сереть на срезе. Она не только вкусная, но и полезная, она именно такая, какая имелась в виду, когда ее создавали.