Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Эти сосиски мы готовили с самого рождения Le Bon Gout. И они были единственными "сосисочными" сосисками в то время. Конечно, они не были "венскими", а были самыми настоящими knack de Strasbourg - страсбургскими сосисками кнак (такое название давно произошло от характерного звука укуса). Когда стало понятно, что кроме "московских" французов наши продукты интересны и представителям вида homo sapiens, рожденным на русской земле, мы решили их назвать "венскими", чтобы было понятно, что от них хотя-бы примерно ожидать.
Франция - вполне цивилизованная страна, поэтому там тоже очень трудно найти сосиски даже близко такого качества, какие мы делаем в Le Bon Gout: в равных пропорциях говядина высшего сорта и отличная свинина, специи, соль, 2 гр. нитритной соли на кг., помол шестью ножами на скорости 4000 оборотов в минуту, набивка в баранью чреву, варка на пару и копчение на ольховой щепе.
Что может быть лучше? Ну вот что? Удивительные сосиски. Они очень вкусны. И пиво к ним не обязательно эльзасское. Любое очень хорошее легкое пиво.