Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Мы ставили перед собой задачу создать диетические, но вкусные сосиски. Такие, которые бы идеально подходили для спортивного питания и белковых диет. В результате получились вот эти говяжьи сосиски. Мы готовим их из говядины высшего сорта. Там лишь небольшой процент жира, естественным образом присутствующий в составе мяса.
Просто измельченная до мельчайшего состояния говядина, с минимальным добавлением специй и соли, набитая в баранью чреву. Эти сосиски варят на пару, а потом коптят на дыму ольховой щепы. Они выглядят несколько морщинистыми и суховаты - это уходит, если их разогреть в горячей воде. Они вкусные, и порадуют Вас, если во время Ваших диет Вы устали от вареной куриной грудки и паровых говяжьих котлет.