Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Сыр Ле Фортен производится в кантоне Фрибург в предгорьях горы Жиблу (на берегу озера Грюйер) круглый год.
Ле Фортен начали производить сравнительно недавно, в 19 веке.
Сыр приобретает свой неповторимый ореховый вкус в процессе созревания в Форте Тине. Бывший военный форт был переоборудован в пещеры для выдерживания сыров, созданные в самом сердце скалы, благодаря чему поддерживать идеальную температуру и влажность естественным образом.
Категория: Сыры
Производитель: Margot Fromages
Страна: Швейцария
Тип: Твердые
Молоко: Коровье
Температура хранения: от +2°C до +4°C
Энергетическая ценность: 390 ккал/100г
Белки: 26.00 г/100г
Жиры: 33.00 г/100г
Углеводы: 0.00 г/100