Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Л`оурс в переводе с французского - медведь. По легенде в долине Ля Бревин, в <<Швейцарской Сибири>>, был убит последний медведь Швейцарии. И здешний сыровар, в память об этом событии разработал рецепт сыра Л`оурс, который передается из поколения в поколение. Сыр производится и вызревает в долине Ля Бревин и изготавливается из местного сырья. Долина всегда славилась уникальным сочетанием сурового климата, нетронутой природы и тяги к наслаждениям, вот она и породила сыр по своему образу и подобию: с пикантным, самобытным, интенсивным вкусом. Сыровары создают Л`оурс с удовольствием, а значит, с неменьшим удовольствием его будете есть и Вы.
Категория: Сыры
Производитель: Margot Fromages
Страна: Швейцария
Тип: Твердые
Молоко: Коровье
Температура хранения: от +2°C до +4°C
Энергетическая ценность: 375 ккал/100г
Белки: 27.00 г/100г
Жиры: 30.00 г/100г
Углеводы: 1.50 г/100г