Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Одним из самых вкусных швейцарских сыров по праву считается Грюйер. Он получил свое название от поселения у подножья Альп, где был впервые произведен. Этот сыр из Западной Швейцарии имеет тонкий типичный вкус. В окрестностях городка Грюйер его изготавливают, по меньшей мере, с 1115 года. Для изготовления одной головки сыра массой около 35 кг требуется не менее 400 литров свежего молока. Во время созревания в горных пещерах головки многократно переворачиваются и обмываются солной водой. Влажность позволяет образовываться слизи, способствующей созреванию сыра от корки до середины головки. Так швейцарский сыр Грюйер приобретает свой пикантный вкус.Грюйер - важный компонент в национальной швейцарской кухне. Его используют в приготовлении таких блюд, как Фондю, сырные запеканки, сырные суфле и многих других. Твердый, выдержанный (от 5 до 9 месяцев), плотной консистенции, почти без глазков, однородный на срезе.
Категория: Сыры
Производитель: Margot Fromages
Страна: Швейцария
Тип: Твердые
Молоко: Коровье
Температура хранения: от +2°C до +4°C
Энергетическая ценность: 398 ккал/100г
Белки: 25.00 г/100г
Жиры: 35.00 г/100г
Углеводы: 0.00 г/100г