Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Этот ароматный полутвердый сыр происходит с солнечных холмов Гатенсберга - немецкой части Швейцарии. Коров кормят свежей травой или сеном с гатенсбергских лугов. Горный воздух, свежая трава и мастерство сыродела находят отражение в пикантном вкусе и удивительном аромате. Выдержка: 4 месяца
Категория: Сыры
Производитель: Margot Fromages
Страна: Швейцария
Тип: Полутвердые
Молоко: Коровье
Температура хранения: от +2°C до +4°C
Энергетическая ценность: 388 ккал/100г
Белки: 25.00 г/100г
Жиры: 32.00 г/100г
Углеводы: 0.00 г/100г