Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Это твердый, с упругой структурой сыр, с большими глазками на срезе. Сыр Эмменталь начали изготавливать в долине Эмменталь, благодаря которой он получил сво название.Этот древнейший швейцарский сыр изготавливается только из натурального свежего коровьего молока без добавления в рацион коров силосных кормов. Для изготовления одной головки сыра массой около 90 килограмм требуется более 1 100 литров молока. После солевой ванны сыр сначала созревает в тeплом сырном подвале, где и образуются характерные эмментальские глазки. Затем процесс созревания продолжается в охлаждаемом подвале, где он вылeживается в течение 6 месяцев.
Заказываем
250гр
500 гр
1 кг