Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Франко-германская война 1870-1871 годов привела к большим миграционным перемещениям населения таких стран, как Швейцария, Восточная Пруссия. Вследствие этого рецептура сырного производства стала подвергаться большим корректировкам. Сыроделы, освоившись на новой территории, сразу же попытались возобновить производство и приступить к изготовлению сыра по старым рецептам. В частности, попытки повторить изготовление Эмменталя в результате долгих и трудных поисков привели к получению качественно нового сыра, который впоследствии получил название Тильзит.
Заказываем
250гр
500 гр
1 кг