Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Раклет - не просто сыр, а еще и основа альпийского блюда "Раклет", в котором растопленный особым образом и поджаренный на специальном аппарате сыр подается с отварным картофелем и корнишонами. Это блюдо очень популярно на горнолыжных курортах. Это полутвердый, умеренно выдержанный (3 месяца) сыр, однородный на срезе.
Категория: Сыры
Производитель: Margot Fromages
Страна: Швейцария
Тип: Твердые
Молоко: Коровье
Температура хранения: от +2°C до +4°C
Энергетическая ценность: 340 ккал/100г
Белки: 30.30 г/100г
Жиры: 34.00 г/100г
Углеводы: 0.00 г/100г