Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Этот вид Грюйера является выдержанным. Отборные головки обычного Грюйера оставляются в пещерах для дальнейшего созревания. Сыр становится более твердым, а вкус более насыщенным. Твердый, выдержанный (от 9 до 12 месяцев) плотной консистенции, почти без глазков, однородный на срезе.
Категория: Сыры
Производитель: Margot Fromages
Страна: Швейцария
Тип: Твердые
Молоко: Коровье
Температура хранения: от +2°C до +4°C
Энергетическая ценность: 410 ккал/100г
Белки: 25.00 г/100г
Жиры: 35.00 г/100г
Углеводы: 0.00 г/100г