Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Продукт сыроварни, расположенной на горе Фризенхаус в Эмментале. Под наблюдением хозяина сыр Бернер в течение 12 месяцев вызревает в погребе. Там он достигает всей полноты своего особого неповторимого вкуса. И лишь после этого деревенский сыр Бернер, изготовленный местными поставщиками из сырого молока, становится зрелым.
Производитель: Margot Fromages
Страна: Швейцария
Тип: Полутвердые
Молоко: Коровье
Температура хранения: от +2°C до +4°C
Энергетическая ценность: 310 ккал/100г
Белки: 20.00 г/100г
Жиры: 50.00 г/100г
Углеводы: 1.00 г/100г
Заказываем:
250 грамм - 498,953р
500 грамм - 997,9
1 кг - 1995,8
головка - 11 974,8