Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
глянцевые шоколадные осколки, белого цвета неправильной формы, фракцией от 2 до 6 мм. Используется в качестве украшений для кондитерских изделий, а также в производстве выпечки. Темная крошка термостабильная, сохраняет форму осколков на поверхности изделий после выпечки (на кексах, мафинах, слоеных изделиях, пирогах и тд.).
Термостойкая лауриновая кондитерская глазурь в виде блестящей крошки, покрытой глюкозным сиропом. Заменитель черного шоколада. Используется для декорирования кондитерских изделий, как наполнитель для творожных десертов, в производстве мороженого.
Ингридиенты:
Сахар, гидрогенизированные растительные жиры, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (Е322 - соевый лецитин), глюкозный сироп, глазирующий агент (Е904 - шеллак), ароматизаторы.