Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Рецепт горячего шоколада
200 г молока 3,2%
1 ст.л. горячего шоколада Cacao Barry
1 способ приготовления:
молоко налейте в сотейник и добавьте 1 .л. горячего шоколада. стДоведите смесь до кипения, постоянно помешивая ее ложкой. Готовый горячий шоколад вылейте в кружку.
2 способ приготовления:
молоко разогрейте в кастрюльке или в микроволной печи. В кружку положите 1 ст.л. горячего шоколада и залейте его горячим молоком, смесь тщательно размешайте.
Попробуйте этот горячий шоколад и с добавлением сливок. Используйте молоко и сливки в пропорции 50 на 50.
31,7% какао
Не содержит крахмала