Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
ТУ 9213-003-67999237-13. После вскрытия упаковки употребить в течении двух суток в пределах срока годности. Продукт охлажденный. Упаковано под вакуумом.
Ветчина Оторшон - одна из традиционных французских "белых" ветчин. Au torchon по-французски означает "в тряпице". Действительно, эта ветчина готовится следующим образом: 10 дней мясо и отдельно шкура лежат в густом растворе соли при t+1,5С. Затем шкура плотно приматывается тканевой лентой. Для такой ленты во французском колбасном деле есть особое название cordon de pied - так называли обмотки солдат первой мировой. Затем, плотно обмотанная лентами ветчина варится несколько часов. Благодаря вымачиванию, шкура становится очень нежной как холодец.
В этой ветчине нет никаких "улучшающих структуру" компонентов, поэтому когда ее пробуют впервые, иногда находят ее "суховатой". Но она именно такая, как должна быть. Ни в коем случае не нужно удалять шкуру! Некоторые принимают ее за жир, но это не так. Она прекрасна как для бутербродов, салатов, и может выступать в качестве отдельного блюда. В отношении вин, ветчина сочетается практически со всем! От легких игристых до плоских сухих вин. Да и традиционные русские напитки не испортят вкусовых ощущений.