Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Колбаса Кордье -- собственная разработка Лу Бон Гу -- своего рода оммаж французскому колбасному искусству. Вкуснейшая колбаса! Bon Appetit!
Вес может варьироваться
Состав: говядина в/с 19,2%, свинина постная 57,7 %, свинина грудинка 19,2%, соль поваренная пищевая 1,12%, соль нитритная 1,12%, сахар-песок 0,29%, фосфат Абастол 305 0,29%, перец красный острый молотый Кайенский 0,1%, перец красный острый молотый 0,29%, перец красный сладкий молотый паприка 0,48%, перец черный молотый 0,19 %, корица молотая 0,02%, оболочка натуральная - круга говяжьи. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки -- 17,0 г, жиры -- 16,0 г, 212 Ккал/ 881 КДж . Хранить не более 20 суток при температуре от 0° до +6° и относительной влажности от 75% до 78%. СТО 67999237-003-2016. Продукт готов к употреблению. Упаковано под вакуумом. После вскрытия упаковки хранить не более 3 суток в пределах срока годности. ЕАС.