Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Перед вами версия одной из колбас, которую часто можно встретить в артизанальных, ремесленных лавочках Арденн. Аппетитная, честная колбаса. Bon appetit!
Состав: говядина 72,6%, свинина 24,2 %, соль поваренная пищевая 1,12%, соль нитритная 1,12%, сахар-песок 0,29%, фосфат Абастол 305 0,29%, перец белый молотый 0,23%, кардамон молотый 0,04%, коньяк 0,12%, оболочка натуральная - круга говяжьи. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки -- 17,5 г, жиры -- 17,0 г, 223 Ккал/ 927 КДж. Хранить не более 20 суток при температуре от 0° до +6° и относительной влажности от 75% до 78%. СТО 67999237-003-2016. Продукт готов к употреблению. Упаковано под вакуумом. Сервировочная нарезка. После вскрытия упаковки хранить не более 3 суток в пределах срока годности. ЕАС.